協助再生能源法制專才之徵才作業

若對此一工作訊息有興趣者,請參見下列資訊

 

一、公司沿革

 

從事太陽能發電廠,開發、投資及管理的綠色企業,主要業務為太陽能電廠投資、太陽能電廠維運和即時監控。促使臺灣電力能永續和多元化發展,大多數的案場係與農民或畜牧業者合作,透過租金補貼的方式,同時協助其重建或改善農舍結構。

 

二、所需徵募人才之職位及條件

 

研究專案人員(兩位)

 

  • 任務與職責:協助公司充分掌握電力市場的法規,並申請政府計畫或資金籌措。其職責為研究現有電業法,並能隨時掌握電力相關更新資訊,將其與公司發展業務結合,撰寫企劃書,取得計畫。直接向總經理報告。
  • 年齡:年輕者佳。
  • 性別:不拘。
  • 學歷:大學以上。
  • 語言:具備英文溝通能力。
  • 經歷:法律或政策研究相關科系畢業者佳,或曾做過相關工作。對於法律條文用語有基本認識,並具有企劃案書寫經歷,了解政府行政流程。熟悉電業法和再生能源相關政策者佳。
  • 特質:高度的細心和耐心,頭腦清晰,具有不斷學習和高度執行之精神。
  • 薪資:公司擬以市場行情爭取人才。

 

 

 

 

歡迎清華大學科法所畢業的學生,來電詢問。(在學校做過相關研究,無工作經驗亦可)

 

Josephine Chiu 邱傳云

Researcher

協能擢才顧問有限公司

敦化南路2段98號19樓之1

Tel: 886-2-2325-4746 ext. 233

Mobil: 886-931-330-894

Email: jchiu@dba.com.tw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s